11月15日(月)
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 切り干し大根入りごはん つくねのうめだれ
野菜の昆布和え のっぺい汁
鶏肉と豚肉・ひじきや野菜を加えてつくね団子を作りました。
梅だれを作りかけて食べました。
とろみのついたのっぺい汁でからだが温まりました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 切り干し大根入りごはん つくねのうめだれ
野菜の昆布和え のっぺい汁
鶏肉と豚肉・ひじきや野菜を加えてつくね団子を作りました。
梅だれを作りかけて食べました。
とろみのついたのっぺい汁でからだが温まりました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針