11月17日(水)
- 公開日
- 2021/11/17
- 更新日
- 2021/11/17
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 イタリアン焼きそば キャベツときゅうりのサラダ
焼きりんご
新潟県のB級グルメのひとつ「イタリアン焼きそば」を作りました。
「紅玉りんご」に砂糖・シナモン・バターをまぶしてオーブンで焼き、甘酸っぱい「焼きりんご」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 イタリアン焼きそば キャベツときゅうりのサラダ
焼きりんご
新潟県のB級グルメのひとつ「イタリアン焼きそば」を作りました。
「紅玉りんご」に砂糖・シナモン・バターをまぶしてオーブンで焼き、甘酸っぱい「焼きりんご」を作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |