【5年】お赤飯のもち米は…
- 公開日
- 2025/01/22
- 更新日
- 2025/01/22
学校の様子
+3
すでに前に記事がありますが、
開校50周年記念給食は、5年生が作った「もち米」入りの、お赤飯です(「祝」みそ汁付き)!
この日のために、例年は通常の稲を使うところを、もち米の稲に変更して、5月から準備をしてきました。
記念に、5年生の皆さんの写真です。
学校の様子
+3
すでに前に記事がありますが、
開校50周年記念給食は、5年生が作った「もち米」入りの、お赤飯です(「祝」みそ汁付き)!
この日のために、例年は通常の稲を使うところを、もち米の稲に変更して、5月から準備をしてきました。
記念に、5年生の皆さんの写真です。