5年生バイキング給食<その2>
- 公開日
- 2019/07/01
- 更新日
- 2019/07/01
5年生
主食:おにぎり(わかめ・ゆかり) チョコチップパン
主菜:鮭のレモン焼き 鶏肉のから揚げ
副菜:スナックゴーヤ 野菜の昆布あえ 白いんげん豆のスープ ミニトマト・ブロッコリー
デザート:フルーツ盛り合わせ(オレンジ・りんご・パイナップル)
飲み物:麦茶・オレンジジュース・りんごジュース
5年生
主食:おにぎり(わかめ・ゆかり) チョコチップパン
主菜:鮭のレモン焼き 鶏肉のから揚げ
副菜:スナックゴーヤ 野菜の昆布あえ 白いんげん豆のスープ ミニトマト・ブロッコリー
デザート:フルーツ盛り合わせ(オレンジ・りんご・パイナップル)
飲み物:麦茶・オレンジジュース・りんごジュース