給食室より コラボブックメニュー紹介2(11/11)
- 公開日
- 2022/11/11
- 更新日
- 2022/11/12
学校全体
コラボブックメニュー3回目の11日(金)は、「ぐりとぐら」よりカステラを提供しました。材料を大きなミキサーで混ぜ、天板に流し入れてオーブンで焼きます。焼き上がった大きなカステラを切り分けて提供します。焼いているときの甘い香りが子供たちに届き、給食が届くまで、どきどきわくわくしている様子が見られました。
学校全体
コラボブックメニュー3回目の11日(金)は、「ぐりとぐら」よりカステラを提供しました。材料を大きなミキサーで混ぜ、天板に流し入れてオーブンで焼きます。焼き上がった大きなカステラを切り分けて提供します。焼いているときの甘い香りが子供たちに届き、給食が届くまで、どきどきわくわくしている様子が見られました。
学校からのお知らせ
各種様式等
こがともだより
図書だより
給食だより
保健だより