10月22日の給食
- 公開日
- 2021/10/29
- 更新日
- 2021/10/29
お知らせ
今日の献立
牛乳 ごはん(黄門米コシヒカリ) いかの更紗揚げ 五目きんぴら わかめともやしのスープ
★10月18日から10月22日まで、様々なお米を給食で使用し、お米の食べ比べを実施しました。お米の品種による味や硬さの違いなどを、食経験を通して学ぶ姿を確認することができました。
お知らせ
今日の献立
牛乳 ごはん(黄門米コシヒカリ) いかの更紗揚げ 五目きんぴら わかめともやしのスープ
★10月18日から10月22日まで、様々なお米を給食で使用し、お米の食べ比べを実施しました。お米の品種による味や硬さの違いなどを、食経験を通して学ぶ姿を確認することができました。
令和7年度 学校だより
給食だより
みわともだより
授業改善推進プラン
新入生配布資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度