7月8日の給食
- 公開日
- 2022/07/14
- 更新日
- 2022/07/14
お知らせ
今日の献立 <3年生 とうもろこしの皮むき>
牛乳 あんかけ中華麺 青のりビーンズ 蒸しとうもろこし
★本日の蒸しとうもろこしには、本日の1時間目に3年生が皮むきをしてくれたとうもろこしを使用しました。また、本日の給食には、三輪町産のジャンボにんにく、たまねぎを使用しました。
お知らせ
今日の献立 <3年生 とうもろこしの皮むき>
牛乳 あんかけ中華麺 青のりビーンズ 蒸しとうもろこし
★本日の蒸しとうもろこしには、本日の1時間目に3年生が皮むきをしてくれたとうもろこしを使用しました。また、本日の給食には、三輪町産のジャンボにんにく、たまねぎを使用しました。
令和7年度 学校だより
給食だより
学校経営方針
授業改善推進プラン
新入生配布資料
学校いじめ防止基本方針
学校生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度