ジャーマンポテト
- 公開日
- 2024/11/21
- 更新日
- 2024/11/21
お知らせ
6年生は調理実習で「ジャーマンポテト」を作りました。「野菜を切る」→「ゆでる」→「炒める」→「味付け」→「もりつけ」の作業の中で、「お皿を洗う(拭く)」「野菜の皮を剥く(捨てる)」「野菜を茹でながら炒める準備をする」といった作業の準備をすすめなければいけません。メンバーと話し合いながら、楽しそうに活動する6年生でした。
お知らせ
6年生は調理実習で「ジャーマンポテト」を作りました。「野菜を切る」→「ゆでる」→「炒める」→「味付け」→「もりつけ」の作業の中で、「お皿を洗う(拭く)」「野菜の皮を剥く(捨てる)」「野菜を茹でながら炒める準備をする」といった作業の準備をすすめなければいけません。メンバーと話し合いながら、楽しそうに活動する6年生でした。
各種様式
掲示板
授業改善推進プラン
いじめ防止・生活指導
学校だより2024