9月6日 移動教室その5
- 公開日
- 2024/09/07
- 更新日
- 2024/09/07
お知らせ
1日目の夜に30分間のテーブルマナーで礼儀作法を学んだ後、コース料理をおいしくいただきました。
サーモンとポテトの前菜、ポテトの冷製スープ、ローストビーフ、デザート、紅茶、フランスパンはおかわりが自由で、みんな満足・満腹そうでした。
写真はサーモンとポテトのテリーヌです。
+2
お知らせ
1日目の夜に30分間のテーブルマナーで礼儀作法を学んだ後、コース料理をおいしくいただきました。
サーモンとポテトの前菜、ポテトの冷製スープ、ローストビーフ、デザート、紅茶、フランスパンはおかわりが自由で、みんな満足・満腹そうでした。
写真はサーモンとポテトのテリーヌです。
+2