二中DAY AFTER DAY

9月6日 移動教室その5

公開日
2024/09/07
更新日
2024/09/07

お知らせ

1日目の夜に30分間のテーブルマナーで礼儀作法を学んだ後、コース料理をおいしくいただきました。

サーモンとポテトの前菜、ポテトの冷製スープ、ローストビーフ、デザート、紅茶、フランスパンはおかわりが自由で、みんな満足・満腹そうでした。

写真はサーモンとポテトのテリーヌです。

  • 1725667398702.jpg
  • 1725667400900.jpg
  • 1725667402984.jpg

https://machida.schoolweb.ne.jp/1320093/blog_img/31801539?tm=20240907090435

https://machida.schoolweb.ne.jp/1320093/blog_img/31801540?tm=20240907090436

https://machida.schoolweb.ne.jp/1320093/blog_img/31801541?tm=20240907090436

https://machida.schoolweb.ne.jp/1320093/blog_img/31801542?tm=20240907090436

https://machida.schoolweb.ne.jp/1320093/blog_img/31801543?tm=20240907090436