9月7日 移動教室その6
- 公開日
- 2024/09/07
- 更新日
- 2024/09/07
お知らせ
スコーン作りに挑戦です!
授業でも、授業以外でも、全てが英語でのやり取りですが、完成まで上手にできました。
手を洗う、汚れるから腕時計を外す、小麦粉225g、砂糖すり切り3、ベーキングパウダーは1、混ぜ方や型の抜き方、最後の片付けまで、1年生の英語力でも先生の英語やジェスチャーでの工夫ある指示をよく聞いて、美味しいスコーンができました!
とても良い香りが漂っています😊
+3
お知らせ
スコーン作りに挑戦です!
授業でも、授業以外でも、全てが英語でのやり取りですが、完成まで上手にできました。
手を洗う、汚れるから腕時計を外す、小麦粉225g、砂糖すり切り3、ベーキングパウダーは1、混ぜ方や型の抜き方、最後の片付けまで、1年生の英語力でも先生の英語やジェスチャーでの工夫ある指示をよく聞いて、美味しいスコーンができました!
とても良い香りが漂っています😊
+3