のりの佃煮、人気でした
- 公開日
 - 2021/05/24
 
- 更新日
 - 2021/05/24
 
給食
                            
                        
5月24日の献立は「ご飯・のりの佃煮・豆腐の真砂揚げ・ビーフンスープ・中華和え・牛乳」でした。
豆腐の真砂揚げは豆腐に鶏肉とみじん切りにしたエビ、きくらげ、玉ねぎ、にんじんを混ぜて、小判型にして揚げました。
のりの佃煮はご飯にのせて配缶しました。みんなよく食べてくれていました。
学校だより
学校からのお知らせ
サポートルーム拠点校
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |