2月24日(水)
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 米粉のパン 鮭の南部焼き 芋入りナムル かきたまスープ
米粉を使ったもちもちとした食感・甘みのあるパンです。
鮭に下味をつけて、白・黒のごまをまぶしてオーブンで焼き上げて鮭の南部焼きを作ります。
細く切ったじゃがいもを素揚げにして人参・もやし・きゅうりで作ったナムルと和えて芋入りナムルを作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 米粉のパン 鮭の南部焼き 芋入りナムル かきたまスープ
米粉を使ったもちもちとした食感・甘みのあるパンです。
鮭に下味をつけて、白・黒のごまをまぶしてオーブンで焼き上げて鮭の南部焼きを作ります。
細く切ったじゃがいもを素揚げにして人参・もやし・きゅうりで作ったナムルと和えて芋入りナムルを作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン