3月18日(木)
- 公開日
- 2021/03/18
- 更新日
- 2021/03/18
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 天丼(えび・ちくわ)即席漬け 赤だし
たんぱく質が豊富でヘルシーな「えび」と「ちくわ」を天ぷらにして、ごはんにのせ、甘辛く作った天丼のたれをかけて食べます。豆味噌・赤味噌を使って赤だしを作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 天丼(えび・ちくわ)即席漬け 赤だし
たんぱく質が豊富でヘルシーな「えび」と「ちくわ」を天ぷらにして、ごはんにのせ、甘辛く作った天丼のたれをかけて食べます。豆味噌・赤味噌を使って赤だしを作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ