3月16日(火)
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め 鶏ちゃんこ汁 デコポン
東京都の郷土料理の一つである「深川めし」を作ります。
あさりと野菜をしょうゆ味で煮込みごはんに混ぜて作ります。
江戸東京野菜の一つである「明日葉」を使って野菜炒めを作ります。
果物は「清美オレンジ」から「デコポン」に変更しました。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め 鶏ちゃんこ汁 デコポン
東京都の郷土料理の一つである「深川めし」を作ります。
あさりと野菜をしょうゆ味で煮込みごはんに混ぜて作ります。
江戸東京野菜の一つである「明日葉」を使って野菜炒めを作ります。
果物は「清美オレンジ」から「デコポン」に変更しました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度