3月17日(水)
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 切り干し大根のごはん さばのみそだれ ゆかりあえ 沢煮椀
鶏肉と野菜、油揚げと切り干し大根を使ってご飯を作ります。
カルシウムや食物繊維が豊富に含まれる切り干し大根を甘辛い味付けにしてご飯に混ぜます。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 切り干し大根のごはん さばのみそだれ ゆかりあえ 沢煮椀
鶏肉と野菜、油揚げと切り干し大根を使ってご飯を作ります。
カルシウムや食物繊維が豊富に含まれる切り干し大根を甘辛い味付けにしてご飯に混ぜます。