3月15日(月)
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
今日の給食(きゅうしょく)
乳 中華丼 カリカリ大豆 わかめスープ
豚肉・いか・えび・うずらの卵と野菜をたくさん使って中華丼を作ります。
食べやすい味付けと豊富な食材で栄養満点な中華丼を作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
乳 中華丼 カリカリ大豆 わかめスープ
豚肉・いか・えび・うずらの卵と野菜をたくさん使って中華丼を作ります。
食べやすい味付けと豊富な食材で栄養満点な中華丼を作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ