3月8日(月)
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 きのこごはん 卵焼き おかかあえ 根菜の味噌汁
免疫力を高める食材の一つのきのこをたっぷり使ってご飯を作ります。
しめじ・まいたけ・えのきたけ・干し椎茸を使った風味の良いご飯です。
鶏肉や油揚げも入っていて、食べやすい味付けで作りました。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 きのこごはん 卵焼き おかかあえ 根菜の味噌汁
免疫力を高める食材の一つのきのこをたっぷり使ってご飯を作ります。
しめじ・まいたけ・えのきたけ・干し椎茸を使った風味の良いご飯です。
鶏肉や油揚げも入っていて、食べやすい味付けで作りました。