3月10日(水)
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ソース焼きそば おからとポテトのチーズ焼き フルーツ白玉ポンチ
今月も南四小大人気の「ソース焼きそば」を作ります。隠し味に使うオイスターソースをいつもより増やして作りました。
おからとじゃがいもにチーズをまぶして成形し、チーズをのせてオーブンで焼き上げて「おからとポテトのチーズ焼き」を作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ソース焼きそば おからとポテトのチーズ焼き フルーツ白玉ポンチ
今月も南四小大人気の「ソース焼きそば」を作ります。隠し味に使うオイスターソースをいつもより増やして作りました。
おからとじゃがいもにチーズをまぶして成形し、チーズをのせてオーブンで焼き上げて「おからとポテトのチーズ焼き」を作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン