学校日記

10月16日(木)

公開日
2020/10/15
更新日
2020/10/15

今日の給食(きゅうしょく)

牛乳 じゃこチャーハン 中華風コーンスープ ミニオレンジゼリー

ちりめんじゃこと人参、干しシイタケ、長ネギを使ってカルシウムが豊富に含まれる「じゃこチャーハン」を作ります。
野菜とクリームコーン、ホールコーン、卵を使って、体が温まる「中華風コーンスープ」を作ります。

  • 192449.jpg
  • 192450.jpg
  • 192451.jpg

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310183/blog_img/7882418?tm=20240808123208

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310183/blog_img/7889018?tm=20240808123208

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310183/blog_img/7894604?tm=20240808123208