10月16日(木)
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 じゃこチャーハン 中華風コーンスープ ミニオレンジゼリー
ちりめんじゃこと人参、干しシイタケ、長ネギを使ってカルシウムが豊富に含まれる「じゃこチャーハン」を作ります。
野菜とクリームコーン、ホールコーン、卵を使って、体が温まる「中華風コーンスープ」を作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 じゃこチャーハン 中華風コーンスープ ミニオレンジゼリー
ちりめんじゃこと人参、干しシイタケ、長ネギを使ってカルシウムが豊富に含まれる「じゃこチャーハン」を作ります。
野菜とクリームコーン、ホールコーン、卵を使って、体が温まる「中華風コーンスープ」を作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン