10月20日(火)
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 イタリアン焼きそば 味付け小魚
人気のある「イタリアン焼きそば」を作ります。
新潟県のご当地メニューです。ソース焼きそばにミートソースをかけて食べます。
骨を強くする小魚も食べて元気な体を作ってほしいです。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 イタリアン焼きそば 味付け小魚
人気のある「イタリアン焼きそば」を作ります。
新潟県のご当地メニューです。ソース焼きそばにミートソースをかけて食べます。
骨を強くする小魚も食べて元気な体を作ってほしいです。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン