10月30日(金)
- 公開日
- 2020/10/30
- 更新日
- 2020/10/30
今日の給食(きゅうしょく)
ジョア(マスカット味) ミルクパン 魚のバーベキューソースかけ
パンプキンクリームスープ
「ホキ」という白身魚にでんぷん・小麦粉・米粉をまぶして揚げ、りんごとねぎ、生姜、にんにくを調味料で炒めて作ったソースをかけて食べます。
ベーコン・鶏肉と野菜、かぼちゃでクリームスープを作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
ジョア(マスカット味) ミルクパン 魚のバーベキューソースかけ
パンプキンクリームスープ
「ホキ」という白身魚にでんぷん・小麦粉・米粉をまぶして揚げ、りんごとねぎ、生姜、にんにくを調味料で炒めて作ったソースをかけて食べます。
ベーコン・鶏肉と野菜、かぼちゃでクリームスープを作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ