11月4日(水)
- 公開日
- 2020/11/04
- 更新日
- 2020/11/04
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん ポークストロガノフ 青大豆とひじきのサラダ
豚肉を使ったポークストロガノフを作ります。
豚肉と玉ねぎ・人参・セロリを炒めて鶏ガラスープで煮込み、デミグラスソースと調味料で味付けし、しめじ、マッシュルームを加えて作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん ポークストロガノフ 青大豆とひじきのサラダ
豚肉を使ったポークストロガノフを作ります。
豚肉と玉ねぎ・人参・セロリを炒めて鶏ガラスープで煮込み、デミグラスソースと調味料で味付けし、しめじ、マッシュルームを加えて作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針