11月5日(木)
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 鶏肉ときのこの炊き込みおこわ あじの南部焼き 呉汁
旬のきのこでおこわを作ります。
大豆をゆでてすりつぶし、豚肉と野菜が入った栄養満点のみそしるに入れて呉汁を作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 鶏肉ときのこの炊き込みおこわ あじの南部焼き 呉汁
旬のきのこでおこわを作ります。
大豆をゆでてすりつぶし、豚肉と野菜が入った栄養満点のみそしるに入れて呉汁を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度