12月2日(水)
- 公開日
- 2020/12/02
- 更新日
- 2020/12/02
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん チーズダッカルビ トックスープ みかん
「チーズダッカルビ」は韓国料理の一つです。
鶏肉と野菜を炒めて、コチュジャン(唐辛子みそ)で味付けしてチーズをのせて焼き上げました。
トック(韓国のおもち)を入れてスープを作りました。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん チーズダッカルビ トックスープ みかん
「チーズダッカルビ」は韓国料理の一つです。
鶏肉と野菜を炒めて、コチュジャン(唐辛子みそ)で味付けしてチーズをのせて焼き上げました。
トック(韓国のおもち)を入れてスープを作りました。