12月4日(金)
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 あんかけ焼きそば もずくと豆腐のスープ スノーボール
蒸した麺に、豚肉・いか・えび・うずら卵・と野菜で作ったあんをかけて食べます。
旬のさつま芋でスノーボールを作ります。スイートポテトを丸く作って焼き、粉砂糖をかけて仕上げます。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 あんかけ焼きそば もずくと豆腐のスープ スノーボール
蒸した麺に、豚肉・いか・えび・うずら卵・と野菜で作ったあんをかけて食べます。
旬のさつま芋でスノーボールを作ります。スイートポテトを丸く作って焼き、粉砂糖をかけて仕上げます。