12月22日(火)
- 公開日
- 2020/12/22
- 更新日
- 2020/12/22
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん 四川豆腐 塩ナムル りんご
赤味噌・トウバンジャンで味付けして、少し辛みのある四川豆腐を作ります。
「りんご」は食物繊維やビタミンCが豊富で、免疫力を高める食品のひとつです。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ごはん 四川豆腐 塩ナムル りんご
赤味噌・トウバンジャンで味付けして、少し辛みのある四川豆腐を作ります。
「りんご」は食物繊維やビタミンCが豊富で、免疫力を高める食品のひとつです。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度