12月23日(水)
- 公開日
- 2020/12/23
- 更新日
- 2020/12/23
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ビビンバ・大豆とじゃこの甘辛揚げ 卵と野菜のスープ
大豆を水で戻し、でんぷんをまぶして揚げて、から炒りしたじゃこと、白ごま、調味料と合わせて大豆とじゃこの甘辛揚げを作ります。甘辛い味付けで、大豆がおいしく食べられます。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 ビビンバ・大豆とじゃこの甘辛揚げ 卵と野菜のスープ
大豆を水で戻し、でんぷんをまぶして揚げて、から炒りしたじゃこと、白ごま、調味料と合わせて大豆とじゃこの甘辛揚げを作ります。甘辛い味付けで、大豆がおいしく食べられます。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度