1月13日(水)
- 公開日
- 2021/01/13
- 更新日
- 2021/01/13
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 麻婆焼きそば わかめスープ いちご
人気のある麻婆豆腐を作り、蒸した麺にのせて食べます。
鶏のガラと野菜のくずを1時間以上煮込んでガラスープをとり、わかめスープを作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 麻婆焼きそば わかめスープ いちご
人気のある麻婆豆腐を作り、蒸した麺にのせて食べます。
鶏のガラと野菜のくずを1時間以上煮込んでガラスープをとり、わかめスープを作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度