1月19日(火)
- 公開日
- 2021/01/19
- 更新日
- 2021/01/19
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 黒砂糖パン ホキの甘酢ねぎソースかけ 粉ふき芋 お豆のチャウダー
ホキに衣をつけて揚げ、旬のねぎを使った甘酢ソースをかけて食べます。
粉ふき芋は青のり味で作ります。
豊富なたんぱく質、繊維のある白「いんげん豆・大豆・金時豆・うずら豆を使ってチャウダーを作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 黒砂糖パン ホキの甘酢ねぎソースかけ 粉ふき芋 お豆のチャウダー
ホキに衣をつけて揚げ、旬のねぎを使った甘酢ソースをかけて食べます。
粉ふき芋は青のり味で作ります。
豊富なたんぱく質、繊維のある白「いんげん豆・大豆・金時豆・うずら豆を使ってチャウダーを作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針