1月21日(水)
- 公開日
- 2021/01/21
- 更新日
- 2021/01/21
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 コーン茶飯 おでん 小あじのから揚げ 甘酢和え
とうもろこしの缶詰と調味料を入れてご飯を炊きます。
多くの具材をコトコトと煮込んで体が温まるおでんを作ります。
小あじはまるごと食べられるカルシウムが豊富な食材です。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 コーン茶飯 おでん 小あじのから揚げ 甘酢和え
とうもろこしの缶詰と調味料を入れてご飯を炊きます。
多くの具材をコトコトと煮込んで体が温まるおでんを作ります。
小あじはまるごと食べられるカルシウムが豊富な食材です。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針