2月3日(木)
- 公開日
- 2021/02/04
- 更新日
- 2021/02/04
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 五目チャーハン 海老チリ春巻き 麻婆豆腐汁 ポンカン
町田で名産品の「焼豚」を使って「五目チャーハン」を作ります。
エビチリを作り、一つ一つ春巻きの皮で包み、油であげて「エビチリ春巻き」を作ります。
豆板醤を使用して少しピリっとする春巻きです。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 五目チャーハン 海老チリ春巻き 麻婆豆腐汁 ポンカン
町田で名産品の「焼豚」を使って「五目チャーハン」を作ります。
エビチリを作り、一つ一つ春巻きの皮で包み、油であげて「エビチリ春巻き」を作ります。
豆板醤を使用して少しピリっとする春巻きです。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ
学校評価の結果