2月8日(月)
- 公開日
- 2021/02/08
- 更新日
- 2021/02/08
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 じゃこと梅のごはん まぐろの照り焼き 元気サラダ さつま汁
カジキマグロに生姜・醤油・みりん・酒で下味をつけてオーブンで焼き「まぐろの照り焼き」を作ります。
野菜とホールコーン・体を作るたんぱく質豊富な「鰹節」・免疫力を高める食物繊維のある「きざみ昆布」を混ぜて「元気サラダ」を作ります。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 じゃこと梅のごはん まぐろの照り焼き 元気サラダ さつま汁
カジキマグロに生姜・醤油・みりん・酒で下味をつけてオーブンで焼き「まぐろの照り焼き」を作ります。
野菜とホールコーン・体を作るたんぱく質豊富な「鰹節」・免疫力を高める食物繊維のある「きざみ昆布」を混ぜて「元気サラダ」を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度