2月9日(火)
- 公開日
- 2021/02/09
- 更新日
- 2021/02/09
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 海苔の佃煮 肉じゃが ししゃもの胡麻焼き
はるみオレンジ
食物繊維が豊富な発芽玄米を入れてご飯を炊きます。
焼きのりを調味料で煮詰めて「海苔の佃煮」を作ります。
シシャモに白・黒のごまをまぶしてオーブンで焼きます。カルシウム豊富な「ししゃもの胡麻焼き」です。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 海苔の佃煮 肉じゃが ししゃもの胡麻焼き
はるみオレンジ
食物繊維が豊富な発芽玄米を入れてご飯を炊きます。
焼きのりを調味料で煮詰めて「海苔の佃煮」を作ります。
シシャモに白・黒のごまをまぶしてオーブンで焼きます。カルシウム豊富な「ししゃもの胡麻焼き」です。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度