11月18日
- 公開日
- 2024/11/18
- 更新日
- 2024/11/18
おいしい給食
小松菜とますの混ぜご飯、からしあえ、さつまいもの豚汁、菊花みかん、牛乳
今日のご飯には、「ます」という魚が使われています。調理員さんがますをオーブンで焼いて、ほぐしてからご飯に混ぜています。みんなが食べやすいように工夫しました。ぜひ食べてみてください。
おいしい給食
小松菜とますの混ぜご飯、からしあえ、さつまいもの豚汁、菊花みかん、牛乳
今日のご飯には、「ます」という魚が使われています。調理員さんがますをオーブンで焼いて、ほぐしてからご飯に混ぜています。みんなが食べやすいように工夫しました。ぜひ食べてみてください。