給食室より〜3月16日お楽しみくだもの1・2年〜
- 公開日
- 2022/03/16
- 更新日
- 2022/03/16
学校全体
4日の5・6年生、8日の3・4年生に続き、16日(水)は1・2年生のデザートはお楽しみくだものでした。配食しやすいように盛り付けも工夫しています。くだものが登場した時、子供たちは大喜び。配食時の注目の的になっていました。
「フルーツがおいしかった」「パイナップルの切り方がきれいだった」などの子供たちからの嬉しい感想を聞くことができました。
学校全体
4日の5・6年生、8日の3・4年生に続き、16日(水)は1・2年生のデザートはお楽しみくだものでした。配食しやすいように盛り付けも工夫しています。くだものが登場した時、子供たちは大喜び。配食時の注目の的になっていました。
「フルーツがおいしかった」「パイナップルの切り方がきれいだった」などの子供たちからの嬉しい感想を聞くことができました。