たけのこご飯のとき2(5/1)
- 公開日
- 2023/05/01
- 更新日
- 2023/05/01
お知らせ
あく抜きをして、下茹での終わったたけのこを、刻んでいます。柔らかく煮えました。この後、たけのこはたけのこだけで味付けを煮ます。最後にご飯とほかの具材と混ぜて、出来上がりです。
お知らせ
あく抜きをして、下茹での終わったたけのこを、刻んでいます。柔らかく煮えました。この後、たけのこはたけのこだけで味付けを煮ます。最後にご飯とほかの具材と混ぜて、出来上がりです。
東京都教育委員会ホームページ
文部科学省ホームページ
東京ベーシック・ドリル
気象庁発表警報・注意報(町田市)
メールけいしちょう犯罪発生情報
厚生労働省ホームページ
環境省熱中症予防情報サイト
文部科学省「子供の学び応援サイト」
東京都教育委員会「学びの支援サイト」
スポーツ庁「子供の運動あそび応援サイト」
スポーツ庁「Myスポーツメニュー」
NHK for school
日本レクリエーション協会「やってみよう 運動あそび」