10月14日 今日の給食
- 公開日
- 2025/10/14
- 更新日
- 2025/10/14
給食
今日は、ホッケのオリーブオイル焼きを作りました。
ホッケをオリーブオイル・塩・にんにくで漬け込んで焼く、シンプルな料理です。
パサパサしがちな焼き魚もオリーブオイルでしっとりになります。
今日の給食
牛乳・ごはん・ホッケのオリーブオイル焼き・五穀サラダ・じゃがバターのみそ汁
給食
今日は、ホッケのオリーブオイル焼きを作りました。
ホッケをオリーブオイル・塩・にんにくで漬け込んで焼く、シンプルな料理です。
パサパサしがちな焼き魚もオリーブオイルでしっとりになります。
今日の給食
牛乳・ごはん・ホッケのオリーブオイル焼き・五穀サラダ・じゃがバターのみそ汁
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度