12月3日 今日の給食
- 公開日
- 2025/12/03
- 更新日
- 2025/12/03
給食
今日は、海苔で佃煮を作りました。しょうゆ・さとう・みりんでシンプルに味付けしました。最後の青のりとごま油を入れて、香りづけします。
今日はどのクラスもごはんを完食だろう!!と願ってます。
今日の給食
牛乳・ごはん・手作り佃煮・ホッケのオリーブオイル焼き・切干大根のサラダ・じゃがいものみそ汁
給食
今日は、海苔で佃煮を作りました。しょうゆ・さとう・みりんでシンプルに味付けしました。最後の青のりとごま油を入れて、香りづけします。
今日はどのクラスもごはんを完食だろう!!と願ってます。
今日の給食
牛乳・ごはん・手作り佃煮・ホッケのオリーブオイル焼き・切干大根のサラダ・じゃがいものみそ汁
各種様式等
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度