12月5日 今日の給食
- 公開日
- 2025/12/05
- 更新日
- 2025/12/05
給食
今日は北海道の郷土料理「サケのちゃんちゃん焼き」を作りました。
サケはトラウトサーモンで分厚く切られていました。みそバターでごはんが進む味付けにしています。
今日の給食
牛乳・ごはん・サケのちゃんちゃん焼き・青のりビーンズ・大根のおろし汁
給食
今日は北海道の郷土料理「サケのちゃんちゃん焼き」を作りました。
サケはトラウトサーモンで分厚く切られていました。みそバターでごはんが進む味付けにしています。
今日の給食
牛乳・ごはん・サケのちゃんちゃん焼き・青のりビーンズ・大根のおろし汁
各種様式等
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度