【3年】すがたをかえる・・・
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
3年生
さるびあ図書館から食品に関する本をたくさん借りました。
その本を使って調べ学習をしています。
材料がどのような工夫を経て、何の食品になるかの説明文を書く予定です。
今週の公開授業でも、そのうちの1時間をお見せできると思います。
3年生
さるびあ図書館から食品に関する本をたくさん借りました。
その本を使って調べ学習をしています。
材料がどのような工夫を経て、何の食品になるかの説明文を書く予定です。
今週の公開授業でも、そのうちの1時間をお見せできると思います。
学校からのお知らせ
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)