2月1日 今日の給食
- 公開日
- 2023/02/01
- 更新日
- 2023/02/01
給食
今日のチキンソテーはブルーベリージャムを使って味付けをしました。
ジャム・しょうゆ・ワインで下味を付けます。ジャムは、肉を柔らかく、ジューシーにしてくれます。フルーティーな香りがして、いつもと違うチキンソテーです。
今日の給食
ツナコーンピラフ、チキンソテー、クリーミーサラダ、ハムとポテトのスープ
給食
今日のチキンソテーはブルーベリージャムを使って味付けをしました。
ジャム・しょうゆ・ワインで下味を付けます。ジャムは、肉を柔らかく、ジューシーにしてくれます。フルーティーな香りがして、いつもと違うチキンソテーです。
今日の給食
ツナコーンピラフ、チキンソテー、クリーミーサラダ、ハムとポテトのスープ
学校からのお知らせ
おたより
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)