10月3日 今日の給食
- 公開日
- 2023/10/03
- 更新日
- 2023/10/03
給食
今日は「ホッケのオリーブオイル焼き」を作ってみました。
塩・にんにく・オリーブオイルでシンプルに味付けして焼きました。オリーブオイルの効果で身がふっくらします。
もう少し塩味があってもいいかな〜と調理員さんと感想を言い合いました。改良して、また実施したいと思います。
今日の給食
ごはん、ホッケのオリーブオイル焼き、五穀サラダ、じゃがべぇ汁
給食
今日は「ホッケのオリーブオイル焼き」を作ってみました。
塩・にんにく・オリーブオイルでシンプルに味付けして焼きました。オリーブオイルの効果で身がふっくらします。
もう少し塩味があってもいいかな〜と調理員さんと感想を言い合いました。改良して、また実施したいと思います。
今日の給食
ごはん、ホッケのオリーブオイル焼き、五穀サラダ、じゃがべぇ汁
学校からのお知らせ
おたより
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度