6月25日(木)の給食
- 公開日
- 2020/06/26
- 更新日
- 2020/06/26
お知らせ
今日のメニューは、【中華丼、白桃ゼリー、牛乳】です。
今日のポイントは、中華丼です。
お肉や魚介、うずらの卵とたくさんの野菜を使用して、旨味たっぷりの中華あんかけを作りました。
ご飯の量が多かったのにもかかわらず、ほとんどのクラスが完食でした。
お知らせ
今日のメニューは、【中華丼、白桃ゼリー、牛乳】です。
今日のポイントは、中華丼です。
お肉や魚介、うずらの卵とたくさんの野菜を使用して、旨味たっぷりの中華あんかけを作りました。
ご飯の量が多かったのにもかかわらず、ほとんどのクラスが完食でした。