7月17日(金)の給食
- 公開日
- 2020/07/17
- 更新日
- 2020/07/17
お知らせ
今日のメニューは、【ミートソースペンネ、タラのガーリックパン粉焼き、日向夏ゼリー(既製品)、牛乳】です。
今日のポイントは、ミートソースペンネです。
ミートソースといえば、普段はスパゲティといっしょに食べますが、今日は「ペンネ」で作りました。
あらかじめ、給食室でミートソースとペンネを和えて提供しました。
子供たちも喜んで、口の周りを真っ赤にしながらたくさん食べてくれました。
お知らせ
今日のメニューは、【ミートソースペンネ、タラのガーリックパン粉焼き、日向夏ゼリー(既製品)、牛乳】です。
今日のポイントは、ミートソースペンネです。
ミートソースといえば、普段はスパゲティといっしょに食べますが、今日は「ペンネ」で作りました。
あらかじめ、給食室でミートソースとペンネを和えて提供しました。
子供たちも喜んで、口の周りを真っ赤にしながらたくさん食べてくれました。