10月21日(水)の給食
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
お知らせ
今日のメニューは、【高菜とじゃこのチャーハン、トックスープ、白桃ゼリー(既製品)、牛乳】です。
今日のポイントは、高菜とじゃこのチャーハンです。
忠三小でも人気の高いチャーハンですが、今日は高菜とじゃこをメインに使用し作りました。
じゃこが入っているので、カルシウムもたくさん摂れる栄養満点のチャーハンに仕上がりました。
子供たちもたくさん食べてくれて、ほとんどのクラスが完食でした。
お知らせ
今日のメニューは、【高菜とじゃこのチャーハン、トックスープ、白桃ゼリー(既製品)、牛乳】です。
今日のポイントは、高菜とじゃこのチャーハンです。
忠三小でも人気の高いチャーハンですが、今日は高菜とじゃこをメインに使用し作りました。
じゃこが入っているので、カルシウムもたくさん摂れる栄養満点のチャーハンに仕上がりました。
子供たちもたくさん食べてくれて、ほとんどのクラスが完食でした。