3月3日(水)
- 公開日
- 2021/03/03
- 更新日
- 2021/03/03
今日の給食(きゅうしょく)
乳 ひな祭りちらし寿司 さわらの香味照り焼き 澄まし汁 いちご
ひな祭りなのでちらし寿司を作ります。
縁起の良い食材のひとつの「レンコン」(穴が開いて先が見通せる)や、旬の「菜の花」が入ったちらし寿司です。
今日の給食(きゅうしょく)
乳 ひな祭りちらし寿司 さわらの香味照り焼き 澄まし汁 いちご
ひな祭りなのでちらし寿司を作ります。
縁起の良い食材のひとつの「レンコン」(穴が開いて先が見通せる)や、旬の「菜の花」が入ったちらし寿司です。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン