3月4日(木)
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 わかめごはん 鶏肉のねぎ塩焼き 大根ときゅうりの華風漬け なめこの味噌汁
鶏肉に下味をつけて、ネギ、レモン汁、調味料で作ったソースをかけて食べます。
大根ときゅうりを一味唐辛子と砂糖・醤油・ごま油に漬け込んで作る華風漬けです。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 わかめごはん 鶏肉のねぎ塩焼き 大根ときゅうりの華風漬け なめこの味噌汁
鶏肉に下味をつけて、ネギ、レモン汁、調味料で作ったソースをかけて食べます。
大根ときゅうりを一味唐辛子と砂糖・醤油・ごま油に漬け込んで作る華風漬けです。