3月4日(木)
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 わかめごはん 鶏肉のねぎ塩焼き 大根ときゅうりの華風漬け なめこの味噌汁
鶏肉に下味をつけて、ネギ、レモン汁、調味料で作ったソースをかけて食べます。
大根ときゅうりを一味唐辛子と砂糖・醤油・ごま油に漬け込んで作る華風漬けです。
今日の給食(きゅうしょく)
牛乳 わかめごはん 鶏肉のねぎ塩焼き 大根ときゅうりの華風漬け なめこの味噌汁
鶏肉に下味をつけて、ネギ、レモン汁、調味料で作ったソースをかけて食べます。
大根ときゅうりを一味唐辛子と砂糖・醤油・ごま油に漬け込んで作る華風漬けです。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン