6年生家庭科の学習 その2 (2/20)
- 公開日
- 2024/02/20
- 更新日
- 2024/02/20
学校全体
20日(火)5・6時間目、6年1組は調理実習で「ジャーマンポテト」を作りました。茹でたじゃがいも、たまねぎ、ベーコンを炒め、塩とこしょうで味付けをしました。家庭科の先生の他に、栄養教諭や担任の先生も応援に入りました。炒めている間に洗い物も済ませることができました。
学校全体
20日(火)5・6時間目、6年1組は調理実習で「ジャーマンポテト」を作りました。茹でたじゃがいも、たまねぎ、ベーコンを炒め、塩とこしょうで味付けをしました。家庭科の先生の他に、栄養教諭や担任の先生も応援に入りました。炒めている間に洗い物も済ませることができました。
こがともだより
学校だより
給食だより
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度